コメント
れよ
その頃は毎日ひたすら寝返りの練習してました。
そういう流れだったらそうなんではないでしょうか? 下になった腕が抜ければ完成です。
ベッドって柔らかいので偶然の要素もあるかもしれませんね💦
れよ
その頃は毎日ひたすら寝返りの練習してました。
そういう流れだったらそうなんではないでしょうか? 下になった腕が抜ければ完成です。
ベッドって柔らかいので偶然の要素もあるかもしれませんね💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後4週の息子が寝ません。一度起きたら3時間平気で寝ないことがしょっちゅうで、寝かしつけても15分で起きたり、布団に置いた途端に泣き始めます。1日の睡眠時間は12時間ほどです。 他にも、そり返りが強いことや、お…
ずっと目こすって、頭かいて、耳もかいて。 眠たい時の仕草なのはわかりますが、寝かしつけようとしてもやめず、無理に手を押さえてやめさせると余計に泣き叫びます。 寝ながらも無意識でかいていて、抱っこしたり手を繋…
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちん
ありがとうございます。
ベッドが私の方傾いてたし確かに偶然というかたまたまだったのかもしれません💦