子育て・グッズ ラッコ抱きで寝かしつけていた子どもが、横向いてからうつ伏せになりました。枕に頭があったため斜めになった可能性もありますが、これは寝返りができた兆候ですか? わかりにくかったらごめんなさい。 いつもはラッコ抱きで寝かしつけるのですが明るくなって来たからかもう寝なくて私のベッドに一緒に横になってたんです。で、顔触ったりニコニコしてたら体ごと横向いてそしたらうつ伏せになったんです!私の枕に子どもの頭もあったから少し斜めになってたのもあるんですがこれは寝返りができたということでいいんですかね? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 寝かしつけ 体 ベッド 寝返り うつ うつ伏せ ラッコ抱き みっちん(6歳, 7歳) コメント れよ その頃は毎日ひたすら寝返りの練習してました。 そういう流れだったらそうなんではないでしょうか? 下になった腕が抜ければ完成です。 ベッドって柔らかいので偶然の要素もあるかもしれませんね💦 4月30日 みっちん ありがとうございます。 ベッドが私の方傾いてたし確かに偶然というかたまたまだったのかもしれません💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちん
ありがとうございます。
ベッドが私の方傾いてたし確かに偶然というかたまたまだったのかもしれません💦