※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.m☺︎
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子生まれた時からずっと寝るのが下手です🥲ここ最近ずっと深…

1歳1ヶ月の息子

生まれた時からずっと寝るのが下手です🥲
ここ最近ずっと深夜1時半に大泣きして起きます。
そして5時ごろにぐずぐずします🥲
眠くてぐずぐずしてるのでトントンしたりラッコ抱きしたりして再入眠させるんですが、数十秒から数分後にまたぐずぐず泣きます🥲
1度は寝るのにすぐまた泣き出す理由がわかりません😔
いつになったら夜通し寝てくれるの??

因みに卒乳してるのでもう出来ることがないです😇
断乳してすぐは3時半くらいまで寝てくれていたし、泣いてもすぐにまた寝てくれていたのにまた大変になってきました😇
日中も支援センターでたくさん動いてるしお昼寝も2時間くらいしっかりしてます。
鉄分もパウダーで1日の摂取量しっかり取ってます。
本当にもうやれることはやってるはずなんですが、、、

なにかアドバイスありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも生まれた時から寝るのが下手です。参考になるかわかりませんが、うちの場合は、遊ばせ過ぎるとその状況になります…保育園に行った後さらに公園で遊ばせると逆効果でした😭体力もついてきてるのでその匙加減が難しいです💦

a

今一歳10ヶ月の息子ですが、今までは3.4時間で起きて白湯飲んだりあやしたりしてました😂😂

私もいつになったら夜通し寝るんだーって憂鬱になってましたが、急に6〜7時間寝るようになってここ2週間で10時間寝るようになりました!

特に何をしたなどないので本当に子供次第なのかな....っていう体験談です😭