コメント
saki
自分がソファとかに座って背もたれに寄りかかってラッコ抱きして自分の胸に頭を乗せる感じにしてもうまくいきませんか(🦦)?
saki
自分がソファとかに座って背もたれに寄りかかってラッコ抱きして自分の胸に頭を乗せる感じにしてもうまくいきませんか(🦦)?
「寝ない」に関する質問
これってウチだけですかね? 我が家には見守りカメラを設置しており、仕事中でも家の様子(子どもの様子)が見れます。 ある日私は仕事で夕方前まで勤務、旦那は休みで家で子供といます。休憩の度に子供を見たくてカメラ見…
抱っこ紐苦手な赤ちゃんっていますか…? うちの子抱っこ紐の中だと苦しそうに唸ったり 私の服に顔を擦り付けたりで全然寝ない+苦しそうです。 抱っこの仕方が悪いのかと思って何人かのママ友たちにも見てもらいましたが…
・生後1ヶ月、1日のトータル睡眠時間どのくらいですか? ・また、昼間全然寝ないんですけど同じような方いますか? 比較的夜はまとまって2時間半〜4時間くらい寝てくれるのですが、、、昼は寝ても抱っこじゃなきゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それでも頭あげてニコニコしてるんです😂途中から絶対疲れてるのに意地でも頭あげてて😭
saki
首と背中が強いんですね🤣
抱っこ紐で寝かせてからそっと抱っこに移行したら楽かもしれませんね😊
うちはバランスボールとかも使ってました笑