※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の運転が嫌で、性格が変わるのが恥ずかしいです。暴言も多くて困っています。どうしたらいいでしょうか。

運転する旦那が嫌いです。
煽られた時は中指を立てたり、ハイビームの車が対向車で来た時はハイビーム返しをしたり、、車に乗ると性格が変わります、、とにかく厨二病みたいな感じでキモいし恥ずかしいです。危ない車とかがいると、とにかく暴言、、邪魔だなとかクソがとか言います。まじで嫌です。

コメント

ショコラ

ハンドル握るとキャラ変するのですか?笑
普段はめちゃ温厚…ってわけではなく、普段からイライラしやすくて、車乗るとさらに拍車かかるタイプでしょうか…?

運転するドライバーの立場としては、多少は旦那さんの気持ちもわかるけど、そこまで酷いとみっともないレベルですよね😣

お子さんがいるとしたら、確実に悪影響です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでキモいですよね、、😭
    普段はあまり怒らないタイプなんですけど、車に乗る時だけ性格変わるみたいで、、逆に怖いですよね💦

• 11月12日
はじめてのママリ

笑っちゃいました🤣🤣
それは嫌ですね、、😮‍💨
そういうの辞めな恥ずかしいよ。とか冷静に指摘しても直らないですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね💦息子が真似したら困るからやめてって注意してて注意された時はごめんって反省するんですけど直らないです、、🥲

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

注意してこっちにまでキレてくるタイプではないの安心しました🥹
    でもそこで素直にごめんってなるなら直してほしいですね🥺
    いい人そうだから余計にその一面は残念ですね、、😭
    もう私なら子供も一緒に乗る時は運転させないかもです😔

• 11月12日
ミッフィー

うちも普段から短気ですが運転中はやたら他の車の運転にケチをつけまくり聞いてて非常に不快です…
特にオバサンや高齢者に厳しくマナーにもうるさい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです😭高齢者に対して老害って言いまくってます、、ほんと不快ですよね、、どうしたら直るのか😭

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

やばくないですか、、
もしかしてあまり頭が良くないとか

どらもっち

それは嫌ですね💦

うちも父が運転となると頭に血がのぼりやすかったため、暴言吐いて怒ってブーン💢って運転が荒くなって、いつも横に乗っててヒヤヒヤでした😥

横着な運転して危ない人も中にはいるので、イラっとする気持ちも分かるけど、中指立てるのはほんとにやめてほしいですね😭😭

まめ

うちの旦那はそこまでではないですが
運転中の旦那が嫌いなの凄く分かります、、🥲

旦那も運転中
腹立つことがあったら運転が荒くなり
グチグチ言ってます😮‍💨

普段は優しい人なのに本性は
嫌なやつなんだなーて幻滅します😂

きもいし情けないですよね..😮‍💨