子育て・グッズ 新生児育ててる方でスワドル着せた方が寝ないって方居られますか??スワドル着せて寝かせた方が睡眠時間が短い気がします。。 新生児育ててる方でスワドル着せた方が寝ないって方居られますか??スワドル着せて寝かせた方が睡眠時間が短い気がします。。 最終更新:11月12日 お気に入り 睡眠時間 新生児 寝ない はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の時、スワドル着せたのですが1時間おきくらいに起きちゃってそれ以来着せてないです笑 着ない方が寝てくれます😴笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 背中スイッチなしですか!? 11月12日 はじめてのママリ🔰 背中スイッチ無かったです😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ良い子😭😭 スワドル着せたら夜間だけなんですけど、どんどん睡眠時間短くなってる気します😓 でも、モロー反射とかで無駄に起きてほしくなくて。。 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子はスワドル着せると腕が自由に動かせなくて嫌みたいでした😂 なので基本授乳クッションの穴のところにすっぽりハマって寝かせてました笑 モロー反射で起きるの嫌ですよね😭😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 夜間も授乳クッションで寝てましたか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 授乳クッションに乗せてミルクあげて寝落ちしてたのでそのまま寝かせてました!笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちもCカーブクッションでよく寝かしてます笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中スイッチなしですか!?
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ無かったです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良い子😭😭
スワドル着せたら夜間だけなんですけど、どんどん睡眠時間短くなってる気します😓
でも、モロー反射とかで無駄に起きてほしくなくて。。
はじめてのママリ🔰
うちの子はスワドル着せると腕が自由に動かせなくて嫌みたいでした😂
なので基本授乳クッションの穴のところにすっぽりハマって寝かせてました笑
モロー反射で起きるの嫌ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
夜間も授乳クッションで寝てましたか??
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに乗せてミルクあげて寝落ちしてたのでそのまま寝かせてました!笑
はじめてのママリ🔰
うちもCカーブクッションでよく寝かしてます笑