コメント

はじめてのママリ🔰
パパ抜きで行ってきてOKならいいのに、それは違うって困りますね💦
もう許可とらないで次の休み、子供と○○行くけど休みだったら一緒に行かない?と聞いて、仕事ならじゃあ子供と言ってくるね!と行ってしまうのどうですかね💦
聞くと色々言われてストレスだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
パパ抜きで行ってきてOKならいいのに、それは違うって困りますね💦
もう許可とらないで次の休み、子供と○○行くけど休みだったら一緒に行かない?と聞いて、仕事ならじゃあ子供と言ってくるね!と行ってしまうのどうですかね💦
聞くと色々言われてストレスだと思うので💦
「家族」に関する質問
孫差別だと感じて仕方ないです。義妹が実家依存ではないでしょうか。考えすぎでしょうか。 義妹(旦那の妹)の子どもは、うちの娘と同い年です。 実娘の子どもが一番かわいいのは百も承知です。 私は義実家とほぼ敷地内…
一度仲良くなったママ友と疎遠になったことってありますか? また、その理由はなんでしたか?教えていただけると幸いです。 仲良くしてるママさんたちを見ると羨ましい反面、一度こじれたらすごいめんどくさそうだなと…
今度兄家族のお家でお泊まり会をすることになりました。 私と子2人で泊まらせてもらいます! 兄家族は1歳、5歳、兄嫁さん、兄のメンバーです! 手土産ってなにを持っていけば良いでしょうか? ちなみに車で30分程度の距…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後の返信もなんかいちいち突っかかってくるような返信ですね…
めちゃくちゃストレスです💦
朝から子供達が喧嘩したり
ただでさえストレスやばかったのだ
もう無視することにしましたぁ〜
仕事なので文句は言えないですが
自分の予定の時(美容院とか)に仕事にならないのはなぜでしょうかね😊
うざいです。。