コメント
はじめてのママリ🔰
パパ抜きで行ってきてOKならいいのに、それは違うって困りますね💦
もう許可とらないで次の休み、子供と○○行くけど休みだったら一緒に行かない?と聞いて、仕事ならじゃあ子供と言ってくるね!と行ってしまうのどうですかね💦
聞くと色々言われてストレスだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
パパ抜きで行ってきてOKならいいのに、それは違うって困りますね💦
もう許可とらないで次の休み、子供と○○行くけど休みだったら一緒に行かない?と聞いて、仕事ならじゃあ子供と言ってくるね!と行ってしまうのどうですかね💦
聞くと色々言われてストレスだと思うので💦
「家族」に関する質問
周りの友達より結婚出産が早くて 転勤族で友達としばらく離れていたこともあり 久しぶりに学生時代の友達たくさんいる地域に住めたのに なんだか気軽に誘って遊べる友達がいなくて 寂しさと息抜きできない苦しさを感じ…
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後の返信もなんかいちいち突っかかってくるような返信ですね…
めちゃくちゃストレスです💦
朝から子供達が喧嘩したり
ただでさえストレスやばかったのだ
もう無視することにしましたぁ〜
仕事なので文句は言えないですが
自分の予定の時(美容院とか)に仕事にならないのはなぜでしょうかね😊
うざいです。。