コメント

はじめてのママリ🔰
パパ抜きで行ってきてOKならいいのに、それは違うって困りますね💦
もう許可とらないで次の休み、子供と○○行くけど休みだったら一緒に行かない?と聞いて、仕事ならじゃあ子供と言ってくるね!と行ってしまうのどうですかね💦
聞くと色々言われてストレスだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
パパ抜きで行ってきてOKならいいのに、それは違うって困りますね💦
もう許可とらないで次の休み、子供と○○行くけど休みだったら一緒に行かない?と聞いて、仕事ならじゃあ子供と言ってくるね!と行ってしまうのどうですかね💦
聞くと色々言われてストレスだと思うので💦
「家族」に関する質問
義理父母を嫌いではないけれど、毎回応援にくるのはしんどいです。 私たち家族は市民マラソンに出るのが好きで頻繁に参加しています。家族団欒のお出かけを兼ねて参加している意味もあります。 そこに義理父母が毎回登場…
身近なところで近い年齢の人が突然死した方、「私もそうなる可能性あるんだ…」という強い不安残りませんか? つい最近、ママ友が亡くなりました。 持病などもなく普通に元気に過ごしていて、子どもたちもまだ小さい中で…
2歳0ヶ月、家族3人でのおすすめの旅行先や宿泊先教えてください! 東海地方から1泊2日で考えていて、北陸か関西あたりが候補かな…と思ってます。 体調崩すことが多いので、直前での予約・計画になっても大丈夫なところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後の返信もなんかいちいち突っかかってくるような返信ですね…
めちゃくちゃストレスです💦
朝から子供達が喧嘩したり
ただでさえストレスやばかったのだ
もう無視することにしましたぁ〜
仕事なので文句は言えないですが
自分の予定の時(美容院とか)に仕事にならないのはなぜでしょうかね😊
うざいです。。