その他の疑問 子供がアデノウイルス性胃腸炎にかかって良くなってきたのですが今度は… 子供がアデノウイルス性胃腸炎にかかって良くなってきたのですが今度は私が気持ち悪さと下痢になってしまいました。きっとうつってしまったんだろうと思っているのですがまだ吐いてもいないから緊急で行くのもなと思っています。ですが1日から職場復帰です。そこで質問なのですが職場が飲食店の場合仕事は休むべきでしょうか、、? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り アデノウイルス 職場 うつ 職場復帰 飲食店 飲食 胃腸炎 さやまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ふ9🍵 明日の様子にもよるかもしれませんが、アデノウイルスは感染力も強いので飲食店でしたら休むのがいいかなと思います。 4月29日 さやまま 回答ありがとうございます😊 結局は熱もなく吐かず お腹を下してるだけです💧 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまま
回答ありがとうございます😊
結局は熱もなく吐かず
お腹を下してるだけです💧