コメント
みー
時短→フルタイム正社員
パート→フルタイム正社員
への復帰の難易度が変わらないならそんなにメリットはないかもですね💦
でも一般的には時短からの復帰の方が簡単な気がするので、復帰を考えて時短でいる方がいいかなと思います。
給料も時短の方が高いと思いますが、会社によりますかね🤔
私的にはわざわざパートにするメリットがないです。
退会ユーザー
正社員なのにボーナスないのつらいですね💦
福利厚生も変わらないならパートの方がいいかも、、?
みー
時短→フルタイム正社員
パート→フルタイム正社員
への復帰の難易度が変わらないならそんなにメリットはないかもですね💦
でも一般的には時短からの復帰の方が簡単な気がするので、復帰を考えて時短でいる方がいいかなと思います。
給料も時短の方が高いと思いますが、会社によりますかね🤔
私的にはわざわざパートにするメリットがないです。
退会ユーザー
正社員なのにボーナスないのつらいですね💦
福利厚生も変わらないならパートの方がいいかも、、?
「パート」に関する質問
4月から小学生になる娘と満3歳クラスになる息子を育てています。 春からパートに出たいと、思っています。 3つの勤務先で悩んでいます。 皆さんなら、どこにしますか❓ ① 給食センター配膳 土日祝年末年始、夏春冬休み…
パートを変えようとしたけどなかなか辞めさせてもらえなかった方いますか? 仕事変えたくて先週「来月で辞めます」と伝えたらせめて2ヶ月先にしてと言われました… 断りずらい性格のためどうしようか悩みます。
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰とかじゃなく、今現在フルタイム正社員ですがボーナスがなくて。月給でもないので休むだけ給料減るんですよね。
これならパートでフルタイムで働くのと変わらないんじゃ…?と思ったんです💦