コメント

ままり
会社の規定によります!
賞与は必須ではないので、算定期間に働いていても休暇中であれば必ずしも払わなければいけないものではありません。
が、ほとんどの会社は算定期間に勤務していたら支給すると思いますので、社内規定を確認することをお勧めします!
ままり
会社の規定によります!
賞与は必須ではないので、算定期間に働いていても休暇中であれば必ずしも払わなければいけないものではありません。
が、ほとんどの会社は算定期間に勤務していたら支給すると思いますので、社内規定を確認することをお勧めします!
「産休」に関する質問
産休中で予定日超過していますが、 職場(上司)から何度もまだ産まれないか連絡されるのがストレスです! 超過と言っても予定日から今日で3日目です。 産まれたらこっちから連絡するからそれまでもう連絡しないでください…
こんな感じの状況で3人目作った人いますか?? 旦那の年収600万前後、自分は産休育休なしのパートのみ。 妊娠したらパートをやめるしかなくて3人目妊娠中から保育園入れるまでは専業主婦予定。
産休前と休み明けに職場に持って行くお菓子について。 9月から産休に入る予定です。 職場はクリニックで全員で12人ほど、自分は事務で人数は4人です。 産休前と休み明け後両方ともお菓子持って行きましたか?? また…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️