コメント
ままり
会社の規定によります!
賞与は必須ではないので、算定期間に働いていても休暇中であれば必ずしも払わなければいけないものではありません。
が、ほとんどの会社は算定期間に勤務していたら支給すると思いますので、社内規定を確認することをお勧めします!
ままり
会社の規定によります!
賞与は必須ではないので、算定期間に働いていても休暇中であれば必ずしも払わなければいけないものではありません。
が、ほとんどの会社は算定期間に勤務していたら支給すると思いますので、社内規定を確認することをお勧めします!
「産休」に関する質問
大分市の保育園について 下の子育休中は上の子保育園通えるけど、産休明け3ヶ月以内復帰しないといけないみたいなこと書いてたんですけど、1年取れないってことですかね💦 1年取りたい場合上の子は自宅保育で保育園退園…
主任の先生から「◯◯くん(息子の名前)が『ママ、しんどいんだって』と言っています。大丈夫ですか?」と心配されました。 2人目の産休後、職場復帰をし人間関係も含めてしんどくて、子供達にもちょっとのことで怒ったりし…
仕事の同僚に、これから産休に入ると言う時にもう戻ってこないでしょと言われました 私は戻る気はあったけれど、そんなこと言われてショックだったので産休明け退職しようと思います。 復帰してから、どのぐらい働いてか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️