※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
salada
ココロ・悩み

喧嘩して娘に怒りをぶつけ、後悔しています。自己嫌悪で、娘が泣いたことが心残りです。

旦那と喧嘩して娘の前でバカ叫びしてキレてしまいました。娘はギャン泣きしてしまい、すぐに抱きしめて謝ればよかったものの私もすんごくイライラしてキレてたのでそのままトイレに(T ^ T)後悔してます(T ^ T)きっとびっくりして泣いたんだろう(T ^ T)きっと忘れられないんだろう(T ^ T)自己嫌悪です(T ^ T)

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫、これが日常にならなければ、絶対に取り戻せます。
後悔という、「子供を思いやる心」を持っているあなたなら、ちゃんと払拭してあげられますよ(^^)

どんな家庭だって、365日円満というわけにはいきません。
喧嘩をしたり、怒鳴ってしまうことだってあります、人間ですから✨

それが当たり前になってしまわなければ、大丈夫、大丈夫!
落ち着かれたら、お子さんギューーーっとしてあげてください💓

• salada

salada

ありがとうございます(T ^ T)

寝てしまったので起きたらぎゅーっとぎゅーっと抱きしめます(T ^ T)日常にならないよう、あまりイライラしないように心がけてこれからはもっと気をつけます(T ^ T)

ありがとうございました(T ^ T)

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり自分自身を抑え込まず、何か思うことがあったら言い方を柔らかくしてちょこちょこと伝えてみたり、どうしてもしんどいときは誰か心を開ける人に電話でおもいっっきり愚痴ってみたり、美味しいものをたらふく食べたり笑 して、発散させてくださいね✨

いつも家事に育児に、お疲れ様です💓
    これからもいろいろ大変なこと、あると思いますが、お互いがんばりましょうっ!!!

• 5月1日