※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生女子の世界いい話聞きません😣💦いじめもあるようです。わたしも嫌…

小学生女子の世界いい話聞きません😣💦
いじめもあるようです。
わたしも嫌な思い出しかないですがやっぱり陽キャのが強いですよね💦大人になったら陽キャで恋愛至上主義の人は,恥ずかしいだけかと思いますが😨

コメント

さらい

お子さん小学生ですか?

何だかんだで楽しそうだなっておもいます。キラキラしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は,男の子ですが…女の子は,大変な話をよく聞きます😨😨
    うちの地域がそうかもしれないです。
    田舎は,嫌ですね。

• 6時間前
  • さらい

さらい

男女いますが、うちもいなかですが、友達といると楽しそうです

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!やはり地域によりけりなんですね。うちの地域は,いい話聞きません😭

• 6時間前
  • さらい

さらい

そうなんですね。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

いつの時代も陽キャは得すると思います😂

子供連れて行った病院とかでも、受付とか看護師さんとのやり取りがめちゃくちゃ元気で上手で
うわー陽キャだなみたいなママ結構います🤣

学生時代からド陰キャ(いじめも経験しました😇)の私からしたら
めちゃくちゃ輝いて見えます✨笑

陽キャ強いけど、弱いものをいじめる悪い陽キャだけじゃないですしね😚

はじめてのママリ🔰

まだ1年生なのでこれからかもですが、今のところ平和です!
私も陽キャではなかったですが、いじめもなかったです

はじめてのママリ🔰

男の子は親が知らないところで暴力でのイジメは割と聞きますし、実際子供の頃休み時間いつも暴力ふるわれてる男子いました😢学校でのイジメや辛いことを親に言わないのも男の子が多いです。