家族・旦那 リビングのベストポジションを旦那が定位置みたいに使ってるとイラッと… リビングのベストポジションを旦那が定位置みたいに使ってるとイラッとしませんか?😂 我が家のベストポジションはテレビ正面、ソファに寄りかかりながらのこたつです。 旦那がいるときは絶対旦那がそこに座ってます。 タバコだったり、長いトイレで退いたときに私が座ったとしても、私が子どもに用事を言われて立つと、いつのまにか旦那がそこに座ってます。 子どもが座ってても同じです。 みんなそこに座りたいのに勝手に自分の定位置みたいにしててイラッとしてます😇 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 旦那 テレビ トイレ こたつ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント