※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

寝室について🛏️今我が家は私、旦那、娘(1歳4ヶ月)でダブルベッドで寝て…

寝室について🛏️
今我が家は私、旦那、娘(1歳4ヶ月)でダブルベッドで寝ています。2人目妊娠中と言うこともあり狭く、睡眠がちゃんと取れている気がしません。
そこで、ベッドを追加で買いたいのですが、ダブルベッドを横に並べるか、シングル2つを横に並べるかで悩んでいます。
ダブルベッドを買った所で子供2人が小学生位には別々で寝る事になるので、その時処分する形になるのがもったいないな..と少し思います。シングル2つなら子供にそのまま使ってもらえるかなと、でもダブルの横にシングル2つ並べた所で溝が気になったらどうしようとも思います...笑
みなさんはどうされてますか??

コメント

ママリ

私ならシングル二つ並べます!
ベッドの隙間は埋めれるものが売ってるので気になるようならそれを購入したら大丈夫だと思います🙆‍♀️

うちはあまり気にならなかったのでダブル、シングル、シングルで並べて使ってました❤️