コメント
退会ユーザー
来週1歳になります!
たいあんかけご飯
味噌汁
野菜とひき肉の煮物?
です✨
料理は全くできないので手のこんだものはさっぱり。。。😱💦
退会ユーザー
来週1歳になります!
たいあんかけご飯
味噌汁
野菜とひき肉の煮物?
です✨
料理は全くできないので手のこんだものはさっぱり。。。😱💦
「月齢」に関する質問
1歳6ヶ月〜2歳前後のお子さん、 どのくらいお話しできますか? 育児で苦労してるのはどんなことですか? イヤイヤ期には入りましたか? 月齢と一緒にお答えいただけると嬉しいです うちは言葉はよく話しますが 歯磨き…
友達とか周りの影響を受けて子供3人目行った方いらっしゃいますか? 本当は3人希望です でもキャパ的に無理かなあと諦め半分です😅 周りの友達が全員2人で大体月齢も同じで… でも今日会った友達が3人目欲しいのと言ってお…
今だにお腹空いたサイン分からずです、、、 現在5ヶ月なんですが完ミで泣いたりぐずれば3時間くらい経っていればお腹空いたって事?でミルクとりあえずあげちゃいます💦 ミルクも母乳のように欲しがるだけとなってはいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
たいあんかけご飯おいしそうですね😍
そしてトレー同じの使ってます!!
退会ユーザー
鯛のあんかけはBFなんですけどね。お茶漬けみたいな味がして、結構美味しいです。笑
ダイソーですよね😁
さや☆たん
Pigeonのやつですか?😍
ダイソーです!
退会ユーザー
そーです🎵11か月になる少し前から普通のご飯にしたんですけど、そのままだと食べにくそうだったので、あんかけご飯か納豆ご飯にすることが多いです。
さや☆たん
なるほど!
私も買って使ってみます😊