コメント
はじめてのママリ🔰
聖隷浜松で出産して私は連れて行きましたが退院の時に聞いたらお母さんの様子を見たいので赤ちゃんはどちらでも良いと言われました!
なので連れて行かなくても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
聖隷浜松で出産して私は連れて行きましたが退院の時に聞いたらお母さんの様子を見たいので赤ちゃんはどちらでも良いと言われました!
なので連れて行かなくても良いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生修了式の日でしたが、最悪な日でした。 今日、小学校1年生の息子の修了式でした。 初めての修了式。学校でも色々あったけど、息子も毎日頑張ってました。 息子に今日の出来事を聞いたところ、あゆみを返され…
体調不良で休職して1年。 リリカという薬の副作用、動いていないのもあり、20キロ近く増え腹が出て別人です。 体調にむらがあるのは分かりますが、家にいてこどものたまごっちをずっとしています。買い物や病院など行きま…
子ども産んでから生理中のしんどさがパワーアップした方いませんか? 5年前と比べてしんどさのレベルが全然違ってめっちゃしんどいです😭単なる年齢を重ねてなのかもしれないですが😂 今は専業主婦なので幼稚園の送迎だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後うつぽくなってて、とても一緒に連れて行けそうになく、その間母に頼もうと思っていたので、、
ありがとうございます🙇♀️