ココロ・悩み 聖隷浜松病院で出産された方、2週間検診って赤ちゃん連れて行かないとダ… 聖隷浜松病院で出産された方、 2週間検診って赤ちゃん連れて行かないとダメですか? 私が産後うつっぽくなってて、 わたしのメンタル系の相談をしたいのですが、、、 最終更新:11月10日 お気に入り 1 産後うつ 検診 出産 赤ちゃん連れ 聖隷浜松病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聖隷浜松で出産して私は連れて行きましたが退院の時に聞いたらお母さんの様子を見たいので赤ちゃんはどちらでも良いと言われました! なので連れて行かなくても良いと思いますよ! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 産後うつぽくなってて、とても一緒に連れて行けそうになく、その間母に頼もうと思っていたので、、 ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後うつぽくなってて、とても一緒に連れて行けそうになく、その間母に頼もうと思っていたので、、
ありがとうございます🙇♀️