旦那が体調不良で寝込んでいる中、息子は元気だけど鼻水が出ていて大変。母親は精神的にも体力的にも限界で、毎晩涙が止まらず、明日は旦那の病院予約と米の精米が必要。
旦那 体調不良で寝込み。
息子 鼻っ風邪だけど元気。
もうなんかとても疲れた。
ここ2、3日座ったっけ?寝たっけ?ってぐらいずっと動いてる。
息子は元気なんだけど何分かおきかくしゃみする度に鼻水がダラダラだからその都度拭いてあげないといけないし、やることも進まないしそれでもやらないといけないし旦那は寝込んでるし。体調不良だから羨ましいとか思っちゃいけないけど、でも、私も疲れたよ😭😭😭
毎晩寝かしつけの度に涙が止まらなずほんとに精神的にも体力的にも限界で。
夜全ての業務が終わった時間が大好きでぼーっとしてるのが。寝たら明日来るんだ朝来ると思うようになって全然寝れず。寝なくても朝は来るのにとてもおバカだと思う。
ほんとにほんとに疲れた。
明日は朝イチで旦那の病院予約して連れてかねばならない。
そして早く米を精米しないと米が、米がない。玄米しかない。
- mii(1歳11ヶ月)
コメント
おブス😁
子供の体調不良って疲れますよね💦
うちも、今下の子が10月から体調崩してて、パパの風邪が上の子→下の子の順に移って、下の子がたん絡みの咳が酷いです😭
2週間くらい、小児科2カ所、耳鼻科3回くらい行ってます🏥
パパは基本上の子とゲームか、携帯、寝るくらいしかせず、家事も全くしないので、疲労感がやばいです😅
お互いお疲れ様です😭😭
あんず
連日お疲れさまです😣家族が体調悪いと本当に大変ですよね💦うちも今、娘と私が風邪引いてます🤧
夫が寝込むと倍くらい大変で、本人はただ寝てるだけなんですけど、大人が一人寝込んでる中家事育児やると何だか倍疲れます💦子どももパパのところ行きたがるので気を遣って外出かけたり。元気に越したことはないですね😭
miiさんも体に気をつけてくださいね✨みんな元気になったら美味しいものでも食べてくださいね❣️
-
mii
ありがとうございます涙
そうなんですね😭😭
お大事になさってくださいね😿
わかります、、、大人一人寝込んでるだけなのになんでこんなにこんなに疲労が溜まるんですかね;;;;
お気遣いありがとうございます🙏´-
あんずさんと娘さんもゆっくりとお大事になさってくださいね🫧- 11月10日
mii
うわあああ大変すぎます😭😭
家族に順番に移ってくのほんとにしんどいですよね;;;;
そして子供の風邪はもう厄介です、、、
病院続きな毎日でほんとにほんとにお疲れ様です;;;;
病院って疲れますよね😖
子供連れての病院はもう戦いだと思ってます笑
ほんとにお疲れ様すぎです😭