※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

つわりで入院中ですが、退院が怖いです。点滴で楽になり、食欲も戻ってきたけど、再入院の心配があります。

悪阻で入院しましたが今から退院が怖いです😭笑

先週からいきなりつわりで吐きまくるようになり、昨日相談したところあっさり入院になりました😭

昨日3本、今日から4本点滴してもらいますがすでに体が少し楽で、今日はまだ1回も吐いていません🥺✨
嬉しいですが、こんなに良くなるんじゃすぐ退院させられちゃうんじゃないか‥と不安です😭💦笑 

まだ全く口にはできませんがご飯のことを考える余裕も出てきて、同室の人ご飯食べてて羨ましいなーと思うほどです🤣

退院してもまた結局ぶり返して点滴通ったり再入院とかになりますよね‥😭😭

コメント

yuki

私は重症妊娠悪阻で入院して1週間毎日点滴して大分良くなって、退院してからはぶり返しませんでしたよ👍

• ゆい

ゆい

本当ですか!?そうなったらありがたすぎます😭✨
    今7週なのですが、yukiさんはどれくらいの時でした‥??

• 11月10日