べべ
1人目は食べづわりが1ヶ月、2人目は重症妊娠悪阻で1ヶ月半休職ののち結局退職、妊娠初期から今まで吐き気がない日がないです😂😂
ママリ
1人目も悪阻あったにはありましたが、2人目のほうが酷かったです😭
2人目で初めて吐き悪阻を経験しました💦
貧血も酷く、外出先で2度意識失いました😇
胎動も愛しいよりも気持ち悪い(吐き気や痛みの意味)のほうが強く..早く出産してしまいたいです😅
べべ
1人目は食べづわりが1ヶ月、2人目は重症妊娠悪阻で1ヶ月半休職ののち結局退職、妊娠初期から今まで吐き気がない日がないです😂😂
ママリ
1人目も悪阻あったにはありましたが、2人目のほうが酷かったです😭
2人目で初めて吐き悪阻を経験しました💦
貧血も酷く、外出先で2度意識失いました😇
胎動も愛しいよりも気持ち悪い(吐き気や痛みの意味)のほうが強く..早く出産してしまいたいです😅
「つわり」に関する質問
妊娠中いつまで仕事してましたか? また、どんな仕事だったか教えて欲しいです! 座り仕事や立ち仕事など… 妊娠初期やつわり中は仕事どうされてましたか? 続けていて切迫などにならずに出産出来ましたか?
6週から始まったつわり症状、もうすぐ12週ですが、変わらず続いています…🥲 特に夕方から夜がつらく、その時間帯にほぼ毎日嘔吐してしまいます。 体重も久しぶりに測ってみると、52㎏台だった体重が48.9㎏まで減少してまし…
妊娠初期の通勤電車きつい🥲 朝はつわりはマシとはいえ、 満員電車立ちっぱなし40分はきつい🥲 一応マタニティマークを付けさせてもらってて、 優先席付近に立たせてもらってはいるのですが、 全然座れない…🥲 座りたけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント