ココロ・悩み おりものがずっとサラサラで行為中もかなり生臭いです😭😭数ヶ月前まで2、… おりものがずっとサラサラで行為中も かなり生臭いです😭😭 数ヶ月前まで2、3日に一度は中出しをして それを半年以上続けた事で臭いような… 婦人科で洗浄とお薬入れても 中出しするとすぐ臭いがぶり返すし。 精子も関係あると思います。ただ痒くはないです 旦那が行く前からもう臭いので私だと思います🥲 クラミジアは陰性でした。 中出しが原因ですかね?? 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 おりもの 精子 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デリケートゾーン用ソープは使ってますか?? それか食生活なのか、 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント