コメント
ぽち
大丈夫ですか?少し1人になって考えたかったんですよね。そんな事もありますよ。産後のホルモンバランスでメンタル色々乱れますもん。
少し落ち着いたらどこかで温かい飲み物でも買って、ホッとして下さい。3人も子育てして頑張ってますもん。
私なんか、今日朝、子供から、歯磨きしない嫌だ、髪切り行かない。叔父ちゃんと遊ぶ、ママ嫌だあっち行っててってって言われ、四時間実家に向かってぶらぶらしてました。
自分を責めないで下さい。
より
投げ出したくなることありますよ。お子さん3人、みんな生活リズムもバラバラだと思います。それに付き合わねばならないママさん、きっと大変だと思います。産後1ヶ月で体の疲れも溜まっていると思います。ご自分にご褒美あげてください。
-
はるこうママ
お優しいコメント本当にありがとうございます。上の子が寄り添ってくれたのが本当に救いです。
産後というものをいまだに理解できない人なので、自分が変わらないといけないなと思いました。
期待すると腹が立つのでもう期待しません🤷♀️
明日は1人でスタバ飲んでやろうと思います!!!!♡- 11月10日
-
より
長男くん優しいですね。もう一人前にいろいろわかってくる年頃ですもんね、お母さんの大変さも一番理解してくれてると思いますよ。
- 11月10日
はるこうママ
読んでいて泣いてしまいました。お優しい言葉をありがとうございます😢♡
帰ってからも主人に嫌な態度を取られましたが、今日は私が気持ちを切り替えて普通に接しました!子供が不安にならないように。
主人を私のペースに巻き込めたので私の勝利です!!笑
ぽち
気持ち切り替えて、頑張れるの素敵です。
中学生のお子さん頼りになりますね。
あまり無理しないで、下さいね。