はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?🥺体調悪いときの育児つらいですよね…ましてや旦那が手つだわないなんて😔
旦那さんが体調不良の時は逆に旦那さんに全く構わずいつも通りしちゃってもいいって思っちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?🥺体調悪いときの育児つらいですよね…ましてや旦那が手つだわないなんて😔
旦那さんが体調不良の時は逆に旦那さんに全く構わずいつも通りしちゃってもいいって思っちゃいます!!
「旦那」に関する質問
専業主婦の方でパートしてる方! お仕事何されてますか? お家から近いですか? 子供の体調不良や行事ごとなどお休みとれますか? 旦那の稼ぎだけでは無理で、私もいずれ働かなければいけなくなりました🥲本音は働きたく…
毎日毎日怒られる子供ってどんな子になりますか? 旦那が毎日子供たちを怒ります。 ゴミそのままにするな!💢 お菓子溢れてる💢 うるさい💢!(タブレットのYouTubeの音量) ソファーで飛ぶな💢! 汗かく!走るな💢(お風呂上…
旦那さんが育休を取得された方に質問です! ・どれくらいの期間、育休を取りましたか? ・実際に取ってよかったこと、困ったことなどあれば教えてほしいです! 人それぞれだと思いますが、ぜひ参考にさせていただきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント