はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?🥺体調悪いときの育児つらいですよね…ましてや旦那が手つだわないなんて😔
旦那さんが体調不良の時は逆に旦那さんに全く構わずいつも通りしちゃってもいいって思っちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?🥺体調悪いときの育児つらいですよね…ましてや旦那が手つだわないなんて😔
旦那さんが体調不良の時は逆に旦那さんに全く構わずいつも通りしちゃってもいいって思っちゃいます!!
「旦那」に関する質問
以前旦那が会社の20代の子とラインのやりとりをしていて嫌な気持ちをしました。旦那はあしらっている感じでしたが、誕生日にラインギフトをもらっており、翌日ありがとうと返事していましま。旦那に問い詰めたところ誕…
旦那さんやパートナーに 腹立つとヒステリックに怒鳴り散らしてしまうって 方いませんか? 半年前に旦那に浮気され、 再構築しましたが、 その件で毎日喧嘩してしまいます わたしは元々怒鳴るタイプではなかったんですが…
最近家にいるのが怖くて不安でいてもたってもいられなくて体がこわばって震えたり泣きそうになる。 2階から物音がしたり一階から物音がきこえたりしたら誰か家にいて殺されるんじゃないかとか日中は、そんな感じで家に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント