家族・旦那 風邪ひいて熱あるのに旦那はゲームしてて育児手伝ってくれないしご飯食… 風邪ひいて熱あるのに旦那はゲームしてて育児手伝ってくれないしご飯食べさせてって言ったらどれ食べさせるかわかんないって。分からないから教えてって言えないのかな 今知ろうとしなかったらこの先もずっと出来ないままだけど?? 娘は体調不良とかは分からないから遊んで欲しいモードで髪の毛引っ張ってくるし顔は叩いてくるしいつもだったら笑って済む話が今日だけは本当に辛い 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 育児 髪の毛 ゲーム 熱 ご飯 体調不良 みなみ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お体大丈夫ですか?🥺体調悪いときの育児つらいですよね…ましてや旦那が手つだわないなんて😔 旦那さんが体調不良の時は逆に旦那さんに全く構わずいつも通りしちゃってもいいって思っちゃいます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント