※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠中から3人目を欲しいと思い、現在3人目妊娠中。夫に4人目は無理と言われ、複雑な気持ち。

2人目で終わり!と思っていたのですが、2人目妊娠中から3人目が欲しくなって3人目妊娠中です…🥺
3人目で終わり!と思ってます。
思ってますが、、夫に「4人目はもう無理」と言われるとそれはそれで悲しくなります😂😂😂
わかっちゃいるのですが、気持ちにキリがありません😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはワケアリで子供4人います!
私が産んだのは3人ですが、1番下が2歳でしっかりしてきて赤ちゃんが恋しくなってきてます🥰
でももう大きいお腹で子育て大変なので諦めます(笑)

ママリ

すごいですね🥹
もう今回で最後っておもってます。笑
つわりが耐えられない😂

はじめてのママリ🔰

わかります!旦那と余裕のある暮らしをモットーに2人と決めたのに3人目を妊娠。産んだら4人目も行けるんじゃないかと思いましたが旦那に年齢と金銭的NGでました🤣ありがたい事にどの子も妊娠中、出産の経過が良かったから思える事で4人目出産の時は40オーバーなにかあっては困るので自重と自分に言い聞かせてます😂

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中ですがもう4人目はないです🤣
そう思えるのがすごいです🤣

ゆきだるま

私も3人目妊娠中ですが、もう年齢もキャパも金銭的にもオーバーなので終わりの予定です💔

はじめてのままり

めちゃくちゃわかります笑笑
自分も3人目妊娠中に4人欲しかったけどこんなきついのはもうむりだ、思い、産んだ直後痛すぎてもう産まない!と思いましたが
赤ちゃんみてるとやはりかわいくてまた産みたいなーと思ってしまいます笑笑
でも3人で終わりと決めてるしわかってますが
4人目ほしい欲がまだおさまりません笑笑

旦那も4人はむりといってるので悲しいです笑笑
自分でも3人でおえるつもりだけど
むりといわれるとほんとに4人目の希望はないと思えてきて😂😂
旦那が4人いてもいいんじゃなーい?てきなスタンスなら
わんちゃん!とかおもえるんでしょうけどね😂