妊娠・出産 土曜日の今日は気持ちがプツンとキレてしまったのか、悪阻がしんどすぎ… 土曜日の今日は気持ちがプツンとキレてしまったのか、悪阻がしんどすぎてずっとベットの上です… 子どもたちもYouTubeに頼りっぱなしだし、(旦那に日中は連れ出してもらって公園やイオンへ遊びに行ってましたが) 上の子がいながらのつわり期間どう乗り越えましたか??😭 最終更新:2024年11月10日 お気に入り つわり 旦那 イオン 悪阻 遊び 上の子 公園 ^_^(妊娠22週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう平日は幼稚園で降園後はYouTubeに頼りっきりでした😭😭 11月9日 ^_^ 我が家もです…💦 自分の体調で精一杯で家のこと何もできなくて😭 悪阻が終わるまで眠り続けたいです… 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
我が家もです…💦
自分の体調で精一杯で家のこと何もできなくて😭
悪阻が終わるまで眠り続けたいです…