コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今まで鼻水や咳だけ(熱なし)の風邪しかひいたことないですが、毎回治るのに10日くらい、長いと2週間ほどかかります💦
症状が出始めて早めに病院で薬もらいますが、飲みきっても治らなかったらもう一度もらいに行ったりしてますよ😊
すよん
風邪が1週間治らないのはザラですが、2週間も咳が落ち着かないのはただの風邪じゃないみたいです💦
うちはいつも風邪を引いたら(鼻水が出始め乾いた咳もでる)、市販薬で様子を見てますが、2週間痰が絡んだ咳が出続けて、さすがにまずいと思ったので小児科で診てもらいました。
2週間咳が落ち着かないのは普通の風邪じゃないと指摘され、診断されたのは咳喘息でした😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かしらあるかもな、、、と思い始めました😣
ここまで咳と声枯れが長引いてるのが初めてで薬が効いてる感じもなくて😢
2週間続いたらそうなんですね💦- 11月9日
-
すよん
不安にさせるコメントをして申し訳ないです。。。
私もまさか、喘息の一種だと言われるとは思わなかったので、他にも同じようなお子さんがいたら、早めに処置してもらう方が賢明だと伝えたくて😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間ですか💦でも今の様子だとほんとにそれくらいかかりそうなくらい良くなる気配がないです😢
そうですね、また診てもらいます🥲