※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えていま…

岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。

ここ数年でオークスで出産された方いらっしゃいましたら病院の様子や体験談など教えていただきたいです!よろしくお願いいたします

現在は人工授精からでさわだレディースクリニックでお世話になっていますが、待ち時間長いし、赤ちゃんのエコーもゆっくり見てもらえないのがモヤモヤして転院を考えています😭

1人目は県外の里帰り出産、2人目は三宅医院で産んだので、せっかくならみんなバラバラの病院を味わいたいと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません私は別の場所で産んだのですが、オークスはとにかく会陰切開しないでいいように産ませるのが上手だったと複数人から聞いたことがあります!