子育て・グッズ 5歳息子ものもらいみたいなのできてるし鼻も詰まって苦しそうです。花粉… 5歳息子 ものもらいみたいなのできてるし 鼻も詰まって苦しそうです。 花粉な気もしますが みなさんなら小児科眼科どちらにいきますか、、 どちらも行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント えび アレルギー科がある小児科が一番いいかな?と思います! 同じく5歳の息子が3月中旬に同じような症状で小児科で検査していただきました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アレルギー科のある小児科なら 目薬も出してもらえるのですかね🥺? 2時間前 えび アレルギーの目薬も出してもらえました! アレルギー科なくても出してもらえるかもですが🤔電話でそのことを事前に聞いてみたらいいかもです☺️ うちは結局スギなどのアレルギーには全く引っかからずPM2.5や黄砂に反応してるかもって言われ、今もまだ日中空咳してます😰PM2.5とかだと、アレルギー薬は確実に効くわけではないみたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギー科のある小児科なら
目薬も出してもらえるのですかね🥺?
えび
アレルギーの目薬も出してもらえました!
アレルギー科なくても出してもらえるかもですが🤔電話でそのことを事前に聞いてみたらいいかもです☺️
うちは結局スギなどのアレルギーには全く引っかからずPM2.5や黄砂に反応してるかもって言われ、今もまだ日中空咳してます😰PM2.5とかだと、アレルギー薬は確実に効くわけではないみたいです。