コメント
えび
アレルギー科がある小児科が一番いいかな?と思います!
同じく5歳の息子が3月中旬に同じような症状で小児科で検査していただきました☺️
えび
アレルギー科がある小児科が一番いいかな?と思います!
同じく5歳の息子が3月中旬に同じような症状で小児科で検査していただきました☺️
「5歳」に関する質問
5歳くらいのお子さんで、今このお菓子ハマってるよーっていうのありますか?習い事先で上の子を待ってる間にもらいました🫶うちの子達は好き嫌いが激しいので、一般的な5歳前後の子の好みを知りたいです😂
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
子どもの足が🦶好きな方いますか🤣 赤ちゃんの時から可愛くてハムハムしてクンクンして愛でてました🤣 5歳でも足がまだ小さくて可愛いです。 あだ名は『ぶどうさん』です笑笑 オモチャで夢中な時とか足に力入ってたり、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギー科のある小児科なら
目薬も出してもらえるのですかね🥺?
えび
アレルギーの目薬も出してもらえました!
アレルギー科なくても出してもらえるかもですが🤔電話でそのことを事前に聞いてみたらいいかもです☺️
うちは結局スギなどのアレルギーには全く引っかからずPM2.5や黄砂に反応してるかもって言われ、今もまだ日中空咳してます😰PM2.5とかだと、アレルギー薬は確実に効くわけではないみたいです。