産婦人科・小児科 同じクラスで手足口病が流行ってて、おそらく手足にポツポツ出て昨日か… 同じクラスで手足口病が流行ってて、おそらく手足にポツポツ出て昨日から高熱なので手足口病だと思います😭 水分も食事も取れて、ぐったりはしてるけど今のところ機嫌もいいです。鼻水とかの症状もないです!明日はそれでも受診した方がいいですよね?1歳です! 5歳にうつることもありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 食事 症状 5歳 熱 1歳 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🦊 私なら念のため受診します☺️ 親も5歳にもうつりますよ! 8月2日 ぽぽ 保育園で診断が必要なら受診します。朝聞いてみたらどうでしょうか。場合によっては5歳の子も自宅保育をお願いされるかもしれません。 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント