※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

車が曲がるたびに写真を撮ってる人いました。悪用されないか不安です😣通報すべきでした😖💦

車が曲がるたびに写真を撮ってる人いました。悪用されないか不安です😣通報すべきでした😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

通報しても意味ないですよ
街中ですしね

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね、意味ないですよね😭💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユーチューバーはそれであれば取り締まられます
    違反で捕まるのは、迷惑行為、スカートの中に盗撮とかですね

• 11月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

確かにそれありますよね😱💦安心しました😭ありがとうございました🙏

• 11月9日
3児mama

悪用する理由?というか悪用する意味が分からないというか、、違反しているわけでないなら堂々としていたらいいと思います。通報されたとて、よからぬものを盗撮しているわけではないしどうしろと?となりそうです🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。冷静に考えると悪用する意味わからないし、確かにそうですよね😣💦💦

• 11月9日
ママリ

不審者かもしれませんし見回りしてもらえたら安心ですよね😢
最近凄く物騒で電柱の電線?を盗まれたニュースを見た時は目を疑いました...。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。不審者かもしれませんよね😣💦電柱の電線盗むとかあるし、物騒で怖いですよね😖💦💦

• 11月9日