昨日旦那と喧嘩した時に私が実家に行って夜ご飯食べて帰ると言うと「じ…
昨日旦那と喧嘩した時に私が実家に行って夜ご飯食べて帰ると言うと「じゃぁご飯作って行って」と。
今まで出産で入院する時も冷凍で作って置いてても食べるの忘れた、作ってどっか行っても食べるの忘れてたや友達とご飯行ったなどあったのでもう作りたくなくて。
嫌がらせのように作って行って言うから朝作って帰ってきたら食べてカップラーメンたべて。それならカップラーメンでよかったやん。なんでわざわざ作らせた?足りんかったから?結構多めに作ってだけどなんかそれって気分悪くて。もう何されても気に食わなくなってるんですけどね。もう帰ってこなくていいなー。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
いい大人が自分のご飯も用意出来ないんですか?カップラーメン用意できるなら初めからそれ食べてください!
って言って二度と作らなくていいです!!!!!

りす6号
旦那さん、精神年齢中学生くらいで止まってません?笑
もう作らなくていいですよ😇
私なら無視しますww
-
ママリ
一応自営業の社長ですが、「そろそろ従業員雇わなダメや。年下がいい」と。その時点でこの社長嫌だなーと思いません?笑
私この人の手伝いとかできない、一回やったけどパワハラすごいので手伝うのやめました。家ではモラハラ仕事手伝うとなるとパワハラ。
作って足りないからとカップラーメンて、私作る必要なかったんじゃないかと思います。- 1時間前
ママリ
私が実家に行くんが腹立ったんでしょうね。昨日は、洗い物するから先にお風呂子たちを入れてほしいと言うと先に入って後から洗い物したら?と。要領悪いだの最後には「お前が仕事辞めて保育所入れたくない自分で見たい言うたんだろ!」と言われてこの人の面倒見たくないなと思いました。。