※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師免許持ってるけど、ほぼ経験がなく違う仕事や、専業主婦されてる方っていますか?🥹💕

看護師免許持ってるけど、ほぼ経験がなく違う仕事や、専業主婦されてる方っていますか?🥹💕

コメント

まろん

准看護師免許ですが、全く経験なく専業主婦です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうです〜😂
    もう働かないですか??😂

• 3時間前
  • まろん

まろん

子供が来年から小学生なので
    来年から週2くらいでパートないかと軽い気持ちで求人見てるんですが、注射打てないのでハードル高く😂
    通信で看護師免許まで取りたいと思うのでそのための実務経験7年積むためにできれば准看護師のパートしたいと思うのですが、諦めて他のパートにするかもしれないです😂
    それか専業主婦継続か😮

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も注射も採血も点滴も、、
    もう覚えていません😅
    パートはクリニックですよね、、
    小学生は長期休みあるから難しいですよね😭
    いろいろ壁がありすぎて、、私も迷ってるところです😂
    7年実務がいるのですね、、デイサービスとかも実務に入るのですかね?

• 3時間前
  • まろん

まろん

すみません、下に返信してしまいました😂

• 2時間前
まろん

デイサービスも看護師としての仕事なら実務に入りますよ✨
私もクリニック諦めて注射無し記載の老人ホームとか見てました🙃
7年の実務も例えば週1とかでも良いらしいです。近い将来実務経験5年に短縮されるみたいなのでそうなると頑張れそうな気がします🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今更救急で働けないですもんね、、育児しながらとかキャパオーバーです😂
    デイや老人ホームいいですよね!休みやすいし!!週1でもいいなら、気分転換がてらできそうですね💕

• 2時間前