話しかけたらうるさいって旦那に言われて腹立つ😡毎日ジムいくから0に時…
話しかけたらうるさいって旦那に言われて腹立つ😡
毎日ジムいくから0に時帰宅する旦那が帰ってきて私の前に座って買ってきたもの食べだしました
私は寝かしつけの後必死にオンラインヨガやら家事やらしてたらスキンケアをゆっくりする時間なくてやっと片付いたからテーブルでクリーム塗ってたら旦那が目の前にいたから話しかけました
インスタで情報収集してて寝具これに買い替えたいんやけどどうかなって相談で勝手にしたら怒るので聞いたら旦那がいいんちゃうって言ってきました
他にも家の変えたい部分を喋ってたらうるさいって自分のスマホ見ながら目も合わせず言いました
この私の話してる途中にうるさいって遮るのは何度かあります😡
スマホスライドさせたり動画見たりしながら目も上げずに言われるのが私の存在全否定された気持ちになる
蔑ろにされて愛情のかけらもかんじず嫌悪感です
どんどん嫌いになります
自分は自分のためだけの時間を外で満喫したあとなのに私は子どもが寝た後も洗濯を畳んだり洗い物したりしてやっと自分の時間を確保してるのになんで話もきかんのやろ
自分のスマホ見る方がそんなだいじなんか😨
私の存在を軽く見てて全く悪気ないとこも腹立つ
私もスキンケアの最中に話してるだけで長々とはなすわけでもないのに
いくら疲れてても仕事頑張ってくれていようがうるさいで遮ぎるお前のほうがうざいわ
風邪でも熱でも優しくないし手伝ってくれないし心配もないしうつすなよとしか言わない
愚痴しか出ない専業主婦でいるのに自分が甘えたでダメやと思うけど本当に愚痴しかでないです
相手に期待しないしない自分が努力すると思って頑張ろうと思っても
嫌悪感ばかりでてきてそれをぶつけてしまって余計険悪なムードになる悪循環でしかない
私が稼げて車に乗れるようなったら要らんやんと思ってしまう自分がこわい
愚痴に睡眠時間を削ってしまった😭
読んでくださった方いたらありがとうございます
- aya(1歳5ヶ月)
クロ
ジムいって0時帰宅するやつに言われたくないですよね(T_T)体鍛える前に、狭い心を鍛えなさいと言いたいです。
なぜか筋トレにハマってる人って筋トレ生活の中心、筋トレルーティンのために融通きかなくて、心狭い気がします。
はじめてのママリ🔰
働いたらどうでしょうか?
そんな旦那のこと
考える暇なくなりますよ😂✨
お金も稼げてすきなこと
たくさんできるようになるし
子供との時間もメリハリ
ついていいとおもいます✨
1日3時間でも4時間でもいい
ので働くのおすすめします🌸
コメント