※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の不倫後、セックスができるか悩んでいます。想像や体の問題で無理な気がします。経験者の意見を聞きたいです。

もし夫が不倫したらその後セックスできますか😢?
好きな気持ちはあっても想像してしまったり、夫の体が汚いと思ってしまって無理じゃないですか、、。
想像でもいいですし、実際経験した方、自分ならできるのかできないのか教えてください!!

コメント

ままり

絶対無理です!💦    

• ママリ

ママリ

そうですよね、、。
    でもたとえば再構築するとなると拒否してたらまた不倫繰り返す原因にもなりますよね😭
    夫の不倫がわかって離婚するか再構築か悩んでるところなんですが戻りたい気持ちはあっても想像したら無理すぎて、、。

• 10月28日
千夜子

絶対無理です
体も心も汚い人と同じ空間にいるのも苦痛です

• ママリ

ママリ

なんか汚いって思っちゃいますよね💦
    絶対に性病検査は受けてほしいし、子供とお風呂とかも入って欲しくないって思っちゃいます、、。

• 10月28日
  • 千夜子

千夜子

女の子のお子さんだとなおさら嫌ですよね
    むしろ性病検査して性病にかかっててくれてたらセックス拒否しつつ再構築できるのに…と黒い気持ちがわいちゃいます

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

たしかにそうですね😭!!
    相手キャバクラの子だったので性病の可能性も怖いし検査に行ってもらおうかなと思います💦

• 10月28日

現在進行形で夫が不倫してます!笑

好きな気持ちはあるけど触らないで欲しいし無理です😂

• ママリ

ママリ

分かります同じです😣
    でも拒否してまた不倫されたらって不安になりませんか?
    なんでされた側がこんなに悩まなきゃいけないんだって感じです、、。

• 10月28日

退会ユーザー

そうなんですよね🥹
    不倫発覚当初は何故か相手に対してライバル心というか、不倫しようと思わないように本妻の底力見せたろ...!!くらい思ってたんですけど、時間が経つにつれてなんで私だけこんな嫌な思いしてんだ??ってなりました😂

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

ほんと分かります、、。
    本当は夫のこと責めまくってめちゃくちゃ言ってやりたい気持ちでいっぱいですが。
    そしたら関係性壊れて一緒にはいられなくなるし💦
    ただリビングで寝てるだけで、不倫した分際でなに安心しきって寝てんの!!ってイライラしちゃいます😅やばいですよね💦
    証拠集めしてる時は絶対に離婚するって思ってたし大嫌いだったのに、いざ夫に問い詰めて再構築の可能性が出て来てからはめちゃくちゃ辛くて。

• 10月28日

退会ユーザー

そうなんですよね、再構築=許すではないし辛いですよね。うちは今証拠集めしてるところですが私もきっと再構築を選ぶと思います。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

それがむりなら離婚ですね~

• ママリ

ママリ

そうですよね〜💦
    常に離婚か再構築かの選択に迫られてます。

• 10月28日

できないですよね😭
ハグすらできないです…

ずっとこのままかーって思うし、そうなると離婚しかないんですかね
子供たちいるので離婚はとどまってますが、家庭内別居状態でどうしたらいいかわからないです😭

• ママリ

ママリ

ハグもいやですよね、、。
    でも頭のどこかで上書きしてやりたいって気持ちもあるんですが、体と心が拒否してます😓
    うちはまだ別居してたまに会うくらいですがそれでも辛いのに一緒に住んだら心殺して生活するのしんどすぎると思います。
    しかも再構築するにはされた側の努力も必要不可欠なのが意味わからんです😭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私も絶対に無理です💦

• ママリ

ママリ

想像しちゃいますよね😭
    無理ですよね、、😭
    なのでそれを防ぐために不倫相手に会うことは控えたんですが証拠写真とか見ると怒りが湧いて来ます!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠あるなら慰謝料請求です!!

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

慰謝料請求はどっちにもする予定です😭
    夫も全て自白してボイレコで録画済み、自白書も書かせました!
    証拠も写真、動画しっかりあります!
    あとは相手女性なんですが、、。
    実家には内容証明送らないでほしいとゴネる割には謝罪もなく嘘つきまくって逃げてる状態で💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら相手が嫌がる事をします!😂実家に、送ります!!😁

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

無理ですね、同じ空間にいるのも嫌なので、別居して婚姻費用請求し続けますかね(有責配偶者からの離婚要求通らないので)

• ママリ

ママリ

うちはまだ別居中なんですが、本格的に再構築すると決まって家に戻ってくるとなると自分のメンタル大丈夫なのかなって不安になります、、。
    ただ夫は寂しがりなので別居したままだとまた繰り返しそうで😅💦
    これから相手女性への示談書と夫への示談書、公正証書作成もあるのでなおさら気が重いです、、。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと別居か、離婚でいいんじゃないですかね😓
    別居だろうが同居だろうが、浮気性は治らないと思いますよ。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私も絶対に無理だと思っていました。実際2人目妊娠中にされて速攻で別居して絶対離婚すると思って弁護士にも慰謝料請求で話を進めてました。
だけどしませんでした。
別居後一度会った時に泣きながら土下座してきてそれから育児を全くしなかった人が嘘のように変わりました🥹
フラッシュバックもしばらく?今も?あるけどその都度何時間も話して解決してなんとか2人で乗り越えてます!その事をきっかけに今が1番仲良いです!色々本当あったけどうちの場合になっちゃうけどお互い凄い気を遣って仲良く一緒に居る努力をしてます。
3年しか経ってませんが旦那に許す気もないし一生許されると思うなと言っています。
今後またされる可能性はあると思うけど私はそれでももう一度旦那を信じる事に決めました。
今は本当に辛いと思いますが無理せず頑張って下さい🥺