妊娠・出産 湿疹が繰り返し出ていて、妊娠前から同じ症状だった。来週の検診で相談しようと思っているが、産科に相談しても仕方がないかな。 湿疹無くなったなーと思ったらまた出てきてた😣 全然痒くも痛くもないからどうしたらいいんだろう 妊娠前からよく同じ湿疹は出てたんですけど、、 来週検診だからその時言おうかなと思ってるんですけど 産科に言っても仕方ないですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ♡♡♡ 妊娠性痒疹になり産科に言ったら皮膚科いけと言われ皮膚科行きました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠性痒疹って痒くなりますよね?私全然痒みないんですよね🤔😂 やっぱ皮膚科じゃなきゃだめですよね様子見して行きます笑笑 2時間前 ♡♡♡ 全身かゆみで寝れず掻きむしり続けて流血しても妊婦が飲める薬は1種類か2種類しか無いのでただひたすら耐えるやつです😭 かゆみないのは無いで心配ですよね😭 お大事になさってください🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 痒みで寝れないのしんどいですね、、しかも掻きすぎちゃって血が出るって最悪ですよね😭 そうなんですよね〜時間経つと消えるのでどのタイミングで受診しようかいつも悩んでしまいます笑笑 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠性痒疹って痒くなりますよね?私全然痒みないんですよね🤔😂
やっぱ皮膚科じゃなきゃだめですよね様子見して行きます笑笑
♡♡♡
全身かゆみで寝れず掻きむしり続けて流血しても妊婦が飲める薬は1種類か2種類しか無いのでただひたすら耐えるやつです😭
かゆみないのは無いで心配ですよね😭
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
痒みで寝れないのしんどいですね、、しかも掻きすぎちゃって血が出るって最悪ですよね😭
そうなんですよね〜時間経つと消えるのでどのタイミングで受診しようかいつも悩んでしまいます笑笑
ありがとうございます😊