※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

さっき、子どもの習い事のダンススクールに来ていたのですが、ロッカー…

さっき、子どもの習い事のダンススクールに来ていたのですが、ロッカールームで大声で走っている子達がいて、見てたら、その親と目が合ってしまい💦💦

睨まれていた感じでした💦💦

やばいかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に見ていただけなら気にしなくても良いと思います😊
走るべき所じゃないところで暴れてる子がいたら深い意味は無くても危ないからついつい見ちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギロって見てしまってたと思います💦その後にその子の親見たら私の事見てて目が合いました😭
    娘はユニフォームに名前もフルネームで書いてるし見られてただろうと思うとなんだか怖くなってしまって😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

走っている方が良くないので睨まれたとしても堂々としていれば大丈夫です👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい声で走ってスタジオの方に行ってて、ギロって見ちゃいました😞💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ睨まれてんけど、
    と、その子の親が話してたとしても、本来走っても良い場所ではないところで大声で走ってる方が良くないので気にしなくていいと思います👌🏻
    相手の親も悪かったな💦と思ってるかもしれないですしね😌

• 1時間前