コメント
はじめてのママリ
詳しい内容が分からないので何とも言えませんが、いいイメージはなく他のママも好んでないが理由だけで園長先生に相談したりはしません😅💦
★maman★
相談しても良いと思います💦
年齢的に正確に伝えられていないかもしれませんが、嫌な思いをしたという自覚が娘さんにはあるんですよね?
先生に話を聞いても、上手いように誤魔化されると思います💦
娘さんが嫌な思いをせず、楽しく通園してくれる事が1番だと思います💦
はじめてのママリ
詳しい内容が分からないので何とも言えませんが、いいイメージはなく他のママも好んでないが理由だけで園長先生に相談したりはしません😅💦
★maman★
相談しても良いと思います💦
年齢的に正確に伝えられていないかもしれませんが、嫌な思いをしたという自覚が娘さんにはあるんですよね?
先生に話を聞いても、上手いように誤魔化されると思います💦
娘さんが嫌な思いをせず、楽しく通園してくれる事が1番だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越し伴う転園経験者教えてください!! 2/1〜転園、 1月末に引っ越し予定です 引っ越し予定日で迷ってます🏠 早くて1/27(月)引っ越し、 遅くて1/30(木)引っ越し 皆さんならどこにしますか?! 1月中に転入届を…
仕事休みの連絡が辛いです😭😭 上の子のマイコプラズマで1週間休みもらったのにまた下の子で休み…同じだろうな🫠 「旦那やお母さんにお願いできませんか?」って無理です。。旦那もマイコなって休んでてやっと出勤だし、母な…
男の子のママさんのご意見聞きたいです! 日本も治安が悪くなってきましたよね… 一例として、テレビで、ストレス発散だかなんだか知りませんが…おじさんが若い女の子(自分より弱い人)にわざとぶつかったりする事例が増え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ks-☆
座って靴を履くのは赤ちゃんと言われたり、叩いてないのに叩いたでしょと言われたりです。
はじめてのママリ
それだけでは相談しません😥
言われたのは上の子ですか?
言い方の問題かなと思いますが、そこは親が入ってうちの子はしてないと言ってるんですが...と担任に言うだけでいいかなと思います💦
ks-☆
上の子です💦
ご飯中トイレに行きたくなっても我慢させたり…
朝その先生が玄関にいると行きたくないと言うんです。