※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks-☆
ココロ・悩み

保育園の担任の先生に不信感しかありません。最初からいいイメージはあ…

保育園の担任の先生に不信感しかありません。
最初からいいイメージはありませんでした。
他のままも好んでいません。
保育園での出来事を子供がしてくれるのですが、やっぱり年齢的にも一言一句違わず伝えられていないかもしれませんが、娘が嫌な思いをしたのは事実で…
でも先生に話を聞くと少し違う返答が…
正直担任とは話もしたくないし聞きたくもないし相談なんてできません。
園長先生に相談してもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

詳しい内容が分からないので何とも言えませんが、いいイメージはなく他のママも好んでないが理由だけで園長先生に相談したりはしません😅💦

• ks-☆

ks-☆

座って靴を履くのは赤ちゃんと言われたり、叩いてないのに叩いたでしょと言われたりです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけでは相談しません😥
    言われたのは上の子ですか?
    言い方の問題かなと思いますが、そこは親が入ってうちの子はしてないと言ってるんですが...と担任に言うだけでいいかなと思います💦

• 1時間前
  • ks-☆

ks-☆

上の子です💦
    ご飯中トイレに行きたくなっても我慢させたり…
    朝その先生が玄関にいると行きたくないと言うんです。

• 1時間前
★maman★

相談しても良いと思います💦

年齢的に正確に伝えられていないかもしれませんが、嫌な思いをしたという自覚が娘さんにはあるんですよね?

先生に話を聞いても、上手いように誤魔化されると思います💦

娘さんが嫌な思いをせず、楽しく通園してくれる事が1番だと思います💦