コメント

はじめてのママリ
詳しい内容が分からないので何とも言えませんが、いいイメージはなく他のママも好んでないが理由だけで園長先生に相談したりはしません😅💦

★maman★
相談しても良いと思います💦
年齢的に正確に伝えられていないかもしれませんが、嫌な思いをしたという自覚が娘さんにはあるんですよね?
先生に話を聞いても、上手いように誤魔化されると思います💦
娘さんが嫌な思いをせず、楽しく通園してくれる事が1番だと思います💦
はじめてのママリ
詳しい内容が分からないので何とも言えませんが、いいイメージはなく他のママも好んでないが理由だけで園長先生に相談したりはしません😅💦
★maman★
相談しても良いと思います💦
年齢的に正確に伝えられていないかもしれませんが、嫌な思いをしたという自覚が娘さんにはあるんですよね?
先生に話を聞いても、上手いように誤魔化されると思います💦
娘さんが嫌な思いをせず、楽しく通園してくれる事が1番だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してからずっとイライラしてしまう方いますか? 泣き声がどうしても苦手でイライラしてしまって… 4ヶ月半ごろからちょっと落ち着いたかなと 思ったのですが、ここ最近ギャン泣きが酷いです…😭 また毎日イライラしてし…
産後3週間です。 育休中の夫が家事をしてくれるだけでいいのに育児に協力的で、わたしは母乳が出る人ってだけになっています。 子供もなんだかパパっ子に感じてだんだん自信が無くなってきたし、色々夫からアドバイスと…
子供同士のトラブル?喧嘩?は みんなはどうしてましたか?? うちの娘は何言われてもあまり気にしない性格で 喧嘩しても毎日学校楽しい🥰って言ってくれます! でも娘の話を聞いてると娘の友達にイライラしてしまう私… ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ks-☆
座って靴を履くのは赤ちゃんと言われたり、叩いてないのに叩いたでしょと言われたりです。
はじめてのママリ
それだけでは相談しません😥
言われたのは上の子ですか?
言い方の問題かなと思いますが、そこは親が入ってうちの子はしてないと言ってるんですが...と担任に言うだけでいいかなと思います💦
ks-☆
上の子です💦
ご飯中トイレに行きたくなっても我慢させたり…
朝その先生が玄関にいると行きたくないと言うんです。