はじめてのママリ🔰
控えるというかやっちゃダメです🙅
はじめてのママリ
↑上の方とおなじでやっちゃだめです🙅🏻
物流関係だったらいきなり全部ストップ!は難しいかもしれませんが、、、やらないほうがいいです😓😓😓
はじめてのママリ🔰
控えるというかやっちゃダメです🙅
はじめてのママリ
↑上の方とおなじでやっちゃだめです🙅🏻
物流関係だったらいきなり全部ストップ!は難しいかもしれませんが、、、やらないほうがいいです😓😓😓
「心拍確認」に関する質問
[心拍確認について]7w6dで2回目の診察をしてきました。5w6dの初診の際に赤ちゃんが小さいながらもピコピコ動いているところを見せてもらいました。2回目の診察では心拍確認で音を聞かせてもらえるのかなと思ったら、胎…
6週5日ですが、胎嚢は大きくなっていましたが心拍確認できませんでした。 2週間後にまた来てくださいと言われましたが、とても不安です。 6週後半なのに確認できないこともあるのでしょうか。。。
朝6時50分にインターホンならす義母義父 旦那は仕事に行ってるのでその時間帯はいませんので対応してないですが 悪阻もある中インターホンで起こされるときつい (まだ心拍確認できてないので妊娠は伝えてません) 後から何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント