妊娠・出産 6週5日ですが、胎嚢は大きくなっていましたが心拍確認できませんでした… 6週5日ですが、胎嚢は大きくなっていましたが心拍確認できませんでした。 2週間後にまた来てくださいと言われましたが、とても不安です。 6週後半なのに確認できないこともあるのでしょうか。。。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 スヌーピー(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 私7w2dでも確認できませんでしたが8wでやっと確認できました! 11月8日 スヌーピー りなさんご回答ありがとうございます🙇♀️ 本当ですか!!少し安心です。胎嚢は20.8ですが胎芽がまだすごい小さいねと言われました。 2週間後が待ち遠しいです。。。 11月8日 はじめてのママリ 心拍確認できるの遅かったし着床遅めだったのかなと思ったら心拍確認できてからは週数通りの大きさで進んでます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
りなさんご回答ありがとうございます🙇♀️
本当ですか!!少し安心です。胎嚢は20.8ですが胎芽がまだすごい小さいねと言われました。
2週間後が待ち遠しいです。。。
はじめてのママリ
心拍確認できるの遅かったし着床遅めだったのかなと思ったら心拍確認できてからは週数通りの大きさで進んでます!