コメント
りな
私7w2dでも確認できませんでしたが8wでやっと確認できました!
りな
私7w2dでも確認できませんでしたが8wでやっと確認できました!
「心拍確認」に関する質問
8w3dです。 今まで下腹部痛(ズキズキ)や下痢はよくあって それは子宮が大きくなってる証拠だと分かりました。 7w頃から悪阻で朝から吐き気と時々嘔吐したりで 先程お腹抱えるくらいの腹痛があり(冷や汗や出血はなし) 大…
友人も妊活をしています。 友人はなんでも私に話してくれて流産3回経験したとか、心拍確認で止まっていたとかそういう話をまず私にしてくれます。 今回、私は妊娠したようですが、友人のことを考えると報告しにくいです…
[心拍確認について]7w6dで2回目の診察をしてきました。5w6dの初診の際に赤ちゃんが小さいながらもピコピコ動いているところを見せてもらいました。2回目の診察では心拍確認で音を聞かせてもらえるのかなと思ったら、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピー
りなさんご回答ありがとうございます🙇♀️
本当ですか!!少し安心です。胎嚢は20.8ですが胎芽がまだすごい小さいねと言われました。
2週間後が待ち遠しいです。。。
りな
心拍確認できるの遅かったし着床遅めだったのかなと思ったら心拍確認できてからは週数通りの大きさで進んでます!