はじめてのママリ🔰
発達っ子を育ててます。
比べると落ち込む時期やネガティブな時期ありました。
今は、他所は他所、ウチはウチと考えられるようになり、気にならなくなりました^_^
定形児でも障害児でも、それぞれ違う悩みがありますし、見えてる物が全てではないと思います。
ゆっくりマイペースですが、昨日より明日、明日より明後日、日々成長しているんですから^_^
療育で先生たちから褒められて、私自身も自己肯定感が高くなる事が出来たおかげで、そう考えられるようになりました^_^
はじめてのママリ🔰
発達っ子を育ててます。
比べると落ち込む時期やネガティブな時期ありました。
今は、他所は他所、ウチはウチと考えられるようになり、気にならなくなりました^_^
定形児でも障害児でも、それぞれ違う悩みがありますし、見えてる物が全てではないと思います。
ゆっくりマイペースですが、昨日より明日、明日より明後日、日々成長しているんですから^_^
療育で先生たちから褒められて、私自身も自己肯定感が高くなる事が出来たおかげで、そう考えられるようになりました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
PMDDが酷くてピルを飲んでるけどたぶん薬合ってない。 排卵期からの2週間ほんとにイライラ止まらなくてピル飲んでもダメじゃんともうほんとにしんどいです。 とりあえず3ヶ月はと言われてたから飲み続けてたけど結局変わ…
引っ越し伴う転園経験者教えてください!! 2/1〜転園、 1月末に引っ越し予定です 引っ越し予定日で迷ってます🏠 早くて1/27(月)引っ越し、 遅くて1/30(木)引っ越し 皆さんならどこにしますか?! 1月中に転入届を…
仕事休みの連絡が辛いです😭😭 上の子のマイコプラズマで1週間休みもらったのにまた下の子で休み…同じだろうな🫠 「旦那やお母さんにお願いできませんか?」って無理です。。旦那もマイコなって休んでてやっと出勤だし、母な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント