はじめてのママリ🔰
上司さんも何か感ずるところがあったんですかねー?笑
何度か言っているなら、電話してもいーんじゃないかなって思います!
時間作ってもらいたいのはこーゆー理由だからってのがはっきり伝わるので👍
はじめてのママリ🔰
上司さんも何か感ずるところがあったんですかねー?笑
何度か言っているなら、電話してもいーんじゃないかなって思います!
時間作ってもらいたいのはこーゆー理由だからってのがはっきり伝わるので👍
「会社」に関する質問
仕事されてる方、自分の熱や咳などの体調不良で休んだことある方いますか? 接客業をしているのですが、咳がひどくて声も出しづらく熱も出てしまったため今日はお休みをいただきました。明日も難しそうだったら連絡くださ…
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
産後一度復帰し、育休を取る場合について 3人目を妊娠しています。 無知で申し訳なかったのですが、勤務期間が3ヶ月足りず、3人目の育休が出ない可能性が高いです。 この場合、産後休暇後に3ヶ月ほど復職し、その後から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント