はじめてのママリ🔰
腹筋を鍛えているのですよ!!!!!!
ママリ初心者
12月生まれだったのと、実家の洗面所が寒かった&保湿のクリームが冷たかったらしく、いつも風呂上がりは大泣きでした。
何かがきっと不快なんですね…🤔
でもまだ1ヶ月だったら、単純にお風呂に慣れなくて「何これー!💢」って泣いてるだけな気もします笑笑
はじめてのママリ🔰
腹筋を鍛えているのですよ!!!!!!
ママリ初心者
12月生まれだったのと、実家の洗面所が寒かった&保湿のクリームが冷たかったらしく、いつも風呂上がりは大泣きでした。
何かがきっと不快なんですね…🤔
でもまだ1ヶ月だったら、単純にお風呂に慣れなくて「何これー!💢」って泣いてるだけな気もします笑笑
「大泣き」に関する質問
最近になり寝る前に布団のシーツをしゃぶる様になりました。 やめさせたくて口から外すと大泣きされて寝落ちするまで中々外せないです。それもお腹空いてるのか・安心材料なのか歯がかゆいのかもわからず困っています😭 歯…
最近息子が、支援センターなどに行き、お友達が自分の持ってるおもちゃを触ろうとすると威嚇します。 なので、一緒に遊ぼうねと声掛けをするのですが、 その一声で嫌だ!と言わんばかりにおもちゃで殴ろうとしたり噛みつ…
生後2週間です。乳児湿疹が急に沢山でてきて見ていて可哀想になります。それに目ヤニも酷くて拭いても拭いてもすぐにでてきます。どちらもロコイドという塗り薬と目薬をもらいましたが、本当にこれで治るのか不安です。他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント