コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です!
変更お願いして大丈夫ですよ🙆♀️
子供がいる人がいいです!みたいに言っても大丈夫ですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
看護師です!
変更お願いして大丈夫ですよ🙆♀️
子供がいる人がいいです!みたいに言っても大丈夫ですよ👌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもたちの保育園と受診で悩んでます。 5歳の子が鼻水で若干の微熱です。 (ずーーっと鼻啜ってて私自身がストレスになってます😭) 車で5分の耳鼻科に行こうかなって考えていたのですが‥ 3歳の子が喘息かも?で、小児…
アフターピルについてです。 旦那と性行為をした際にゴムが破れてしまってました。 最終生理開始が9月2日で排卵予定日(9月17日)です。 19日の夜に失敗してしまいました。 今日の夕方アフターピルを内服しました。レボ…
うんちの写真乗せます。苦手な方はみないで下さい。 先週金曜日に保育園にお迎えに行った際先生から下痢がでていたと報告がありました😣 臭いもツンとした臭いとのことでした😓 先週木曜日にフルーツを食べたのでそれかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます…実はそうなんです。子どもがいらっしゃる方なら察しておそらく言わないであろうことを言ってくるのが辛いのです…😵💫(子どものしつけに関することではないです。兄弟のこととか…)