※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストウブみたいな鍋って、もう持ってたらいらないですか?特に料理好きと…

ストウブみたいな鍋って、もう持ってたらいらないですか?特に料理好きとかではない場合です。フライパンも同様でしょうか?💦
私はうれしいのですが贈りたいあいてによるかなと思い質問させてもらいました🙇‍♀️

コメント

ままり

同じ大きさものはいらないですね🤔重くて場所戻るので💦
私は大きめのものを持っていますが、小さいサイズのものだったらもらって嬉しいです。
ただ、持ってる人に何も言わずにあげるのはチャレンジだなぁとは思います

• ままり

ままり

場所戻る➡︎場所も取る です🙏

• 3時間前
つー

重ねられないし場所を取るので、持っていたらいらないかな、と思います。
私は持っていますが、重くてなかなか出すことがめんどくさくなり、使っていません。

はじめてのママリ🔰

ストウブ持ってますが、場所とるので2つは要らないです。今あるのも邪魔で捨てようかなと思っているくらいです😅

はじめてのママリ

ストウブ愛用してますがもう一つ欲しいと思ったことはないです💦1つで十分です😂