初めてのママリ🔰
単発払いかどうかは幼稚園によりますよ!
まとめてお支払いするところもあります。
行かない日はお休みの連絡を入れてました。
他の幼稚園に決めて行かなくなる場合は、そのことをお伝えするべきだとは思いますが、特に問題はないと思います😊
初めてのママリ🔰
単発払いかどうかは幼稚園によりますよ!
まとめてお支払いするところもあります。
行かない日はお休みの連絡を入れてました。
他の幼稚園に決めて行かなくなる場合は、そのことをお伝えするべきだとは思いますが、特に問題はないと思います😊
「幼稚園」に関する質問
昨日幼稚園の参観の時に何もしていない息子がクラスの男の子にスネを蹴られて帰ってきたらアザになって少し腫れていました。 この場合相手の親御さんに伝えてくださいというのはやりすぎですか? みなさんのご意見を伺い…
よくある悩みだとは思いますが、未婚で子なしの友達との付き合い方について悩んでいます😭 幼稚園からの幼なじみで、高校は離れたものの就職先までずっと同じの親友がいます。 何でも話せる仲で私が結婚して退職してからも…
朝保育園や幼稚園の支度〜出発の時、お子さんに怒らずにできてますか? 怒りたくないのにノロノロされると怒鳴っちゃったりします。罪悪感です。 自宅保育の頃は声を荒げて怒ることなんて滅多になかったのに、、 気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント