※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自宅保育、6ヶ月ベビーの一日のスケジュール教えてください💦赤ちゃんの…

自宅保育、6ヶ月ベビーの一日のスケジュール教えてください💦
赤ちゃんの時から私の姿が見えなくなるとすぐに泣いて、私がキッチンで哺乳瓶などを洗っている間もリビングのバウンサーに座らせてますが私をずっと見てて姿が見えなくなるとすぐに泣きます😭

全然機嫌よく遊んでくれてる時間が無く、寝ぐずりの酷いので同じ月齢の赤ちゃんどんな感じか気になります😭

新生児の時からずっとギャン泣きの日々でした、
2ヶ月になると笑い始めるから少しはマシになる、
寝返りし始めたら、少しは機嫌よく起きてくれるかな、
5ヶ月すぎたら機嫌よく起きてくれる時間長くなるかなと毎月のように思ってますが全然です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

朝起きてから1時間は機嫌よく私が掃除したり洗濯しに行っても大丈夫な時間で他はもうカマチョカマチョです🤣🤣
抱っこ~!と来たり、掴まり立ちしたものの降りれないと大泣きです常に🤣
唯一ジャンパルーが大好きでジャンパルーしながら寝ることもあります!

• ママリ

ママリ

既につかまり立ちすごいですね🤣うちはまだまだです😂

グズグズな時はずっと抱っこしてますか??

• 2時間前