※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘を幼稚園に送迎する際、絶対に通らないといけない道があるのですが2…

5歩歩く度にキスをするカップルの愚痴聞いて下さい😭

娘を幼稚園に送迎する際、絶対に通らないといけない道があるのですが2日に一回のペースで5歩歩く度にキスをするカップルに出交わすようになり、毎朝ものすごく不愉快です😱笑

時間を少しずらしたら会わないかな?と思い30分から50分の間にその道を通ればいいので何回かその間の時間で通っても結構な確率で会います😨

車が通れない細道なのですが、堂々とど真ん中でキスをするので避けられないし少し進んでキス、また歩いてキスを繰り返して学校に行ってるカップルのようです。

初めて見た時はこんな人いるんだ!若いなぁと思いながら横切ったのですがほぼ毎日出会うのでだんだんイライラしてきました。
娘を自転車の後ろに乗せているから娘にも悪影響だし、なんせ細道なのでかなり邪魔です。

こちらの存在に気付いた時は彼氏が彼女に抱きつきながら端っこによるのですがそれもまた汚いものを朝から見せるなー!と言いたいくらいです。(口悪くてすみません)

みなさんだったらこんな毎日出くわすカップルに対して何か言いますか?

もう他所でやってくれって思ってしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん何も言いませんが、めちゃくちゃ迷惑ですね🤣
朝からはやめて欲しいです笑

はじめてのママリ🔰

笑いました😂
普通に邪魔ですね笑

私なら自転車の最大音でベル鳴らします🔔😂
何か言うかはその時のイライラ度によると思います😂

しょりー

そのカップルが10年後一緒にいるかはわかりませんが、思い返すと黒歴史になりそうなやつですね😂

普段なら遠目からベル鳴らすか「すいませーーーん!!」っていいながら通過すると思いますが、イライラしてたら「毎日邪魔なんすけど」とか言っちゃいそうです😅笑

はじめてのママリ🔰

出だしが面白すぎて思わずコメントさせてもらいます🤣

時間ずらしても遭遇するとは…なんとも迷惑ですね。

私なら娘に言っちゃいそう🤣
「めーっちゃチューしてるねwよー的外さんわ!仲良しだねぇwww」
くらい聞こえるように言いたくなります、が、現実はニヤニヤして観察して「さ、行くよ」と流すのが精一杯です😏

若いならお別れも早そうですが相手変えて繰り返されたら目障りすぎますね😩

ママリん

何も言わないです。言ったら「は?」とか「うざ」とか言われると思うので。それで気分悪くなるのは嫌だなぁと。
邪魔になってたらベル鳴らすくらいですかね。
こーんなイチャついてるカップルがいつまで続くかなぁ😊なんて悪い想像しながら毎日見守りますね。

はじめてのママリ🔰

タイトル…というか最初の一文で声出して笑いました🤣🤣

でも嫌ですね…。
うちの息子は「あの人たちチューしてたね」とか大声でいらん事言いそうです😂

中学生とか高校生とかで学校わかるなら学校に匿名で通報しますw
どこまで対処してくれるかわかりませんが、私の中学高校時代は「近隣住民から道に広がって歩いてると苦情がありました」とか全校集会で言われていました🤫

♡3児まま♡

いやぁ…共感性羞恥…笑

通る時は、すみませーん通りまーすって
結構大きな声で言います!
あと、そこの学校に電話して、
毎朝そんなことをしてる生徒がいて
道の邪魔になってる!って
言います😂😂😂

るん

若いっておいくつぐらいのカップルですか?😂
なんか言い方悪いですがどっちも少し入ってるのかな?🤔って気もします。

何も言わないですがなんかイライラというより笑っちゃいそうです🤣😅

はじめてのママリ🔰

笑うの申し訳ないですが一文目がコントすぎて笑いました😂

不愉快だし邪魔だし娘さんにも悪影響だしで最悪ですね、、🤢

制服から学校は分かりますか?その学校に連絡すれば、ホームルームや集会で指導してくれるんじゃないかなと思います。教員でしたが、地域の方から登下校中のことで連絡があれば必ず全体で指導していました。
本当に我慢できなくなったらそれもありかと思います。