※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の娘とその結婚相手の男性に、入籍日を自分達の結婚記念日と同じに…

自分の娘とその結婚相手の男性に、入籍日を自分達の結婚記念日と同じにして欲しいってお願いする母親、どう思いますか?

私の話ではありませんが本当に気持ち悪いと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪いと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね😢そして、言われた通りにその日を入籍日にしてますw

• 3時間前
りーくんらぶ

嫌ですね💦
気持ち悪すぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね😢そして、言われた通りにその日を入籍日にしてます😢

• 3時間前
みこママ

気持ち悪いし
なんでと思いました
親と息子夫婦さりげなく一緒にお祝いしよう!みたいな魂胆ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね😢全部を聞いたわけじゃないですが、母親が癌で先が長くないから同じにして欲しいだとか?生きた証を残して欲しいだとか?早く死ねと思いますがその話を聞いた時にはとっくに亡くなってました。

• 3時間前
  • みこママ

みこママ

意味不明ですね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さん(娘)も旦那さんもしっかり言いなりになってるとこが気持ち悪さ倍増です。そう思う私がおかしいのかと思いました!皆様と同じ意見で安心しました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

キモっ😱😱😱😱😱
の一言です。

そのご本人可哀想ですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり気持ち悪いですよね😢言われた通りにしちゃう娘夫婦も気持ち悪いです。

• 2時間前