※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日旦那さんがお仕事で子どもたち家にいて完全ワンオペの方いらっしゃ…

土日旦那さんがお仕事で子どもたち家にいて完全ワンオペの方いらっしゃいますか?
正直しんどいなと思うことはないですか?
我が家は子ども2人共発達障害があり毎日喧嘩があり手がつけられない感じになります(喧嘩は殴り合いみたいになることも)
一日に何度も何度もです
更に黙っている時間がなく一生話しかけてきたり独り言を言ったり2人で喋ったり歌ったりしていて(声大きい)バタバタと動き回ったりで正直耳を塞ぎたくなるし泣きたくなります
休みの日でも早く起きてきて夜もなかなか寝てくれなくて22時とか23時とかになります
ひどい親だなと自分でも思いますが一人になりたいなと思ってしまいます(1人は不登校なので毎日家にいます)

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は職業柄土日はほぼ仕事なので、ワンオペです。
自分が平日は仕事、土日は育児なので休みが全然なくしんどいなぁと思うことが多いです🥲

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

うちも基本的に旦那が平日休みで土日はワンオペで息子も発達障害児でほんと1人しかいないのにうるさいので5、6人いる?ってくらい騒がしいし怒ってます!