子育て・グッズ 【寝かしつけ方】月齢によって変わりましたか?新生児、3ヶ月、5ヶ月など… 【寝かしつけ方】月齢によって変わりましたか? 新生児、3ヶ月、5ヶ月など月齢によって、寝かしつけの方法は変わりましたか?皆さんのbabyちゃんのねんねの仕方を教えて下さい。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 新生児 月齢 寝かしつけ方 ねんね りさ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まほみる 1歳くらいまではずっと抱っこで寝かせていたので月齢で変えたりしたことはないです😊 11月7日 🫶🏻 4ヶ月くらいまでは抱っこでしたがそこからは置いたままトントン、10ヶ月くらいからは置いて放置って感じです! 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
4ヶ月くらいまでは抱っこでしたがそこからは置いたままトントン、10ヶ月くらいからは置いて放置って感じです!