コメント
まほみる
1歳くらいまではずっと抱っこで寝かせていたので月齢で変えたりしたことはないです😊
まほみる
1歳くらいまではずっと抱っこで寝かせていたので月齢で変えたりしたことはないです😊
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月の娘、完母で育てています 睡眠があまり得意ではないのか、夜はまだまだ2時間おきくらいに起きます😭 眠りが浅いのか、寝たかなと思って抱っこからベッドに下ろすとまたすぐに起きて泣いてしまいます、、 抱っこ…
保育園に9ヶ月で入園予定です。お昼寝の時間があると思うのでそれまでにセルフねんね出来るようにしてたほうがいいですかね💦 今はぐずぐずだったら抱っこかポイズン聞かせて寝てます💦 9ヶ月の頃ってどんな感じで寝てまし…
10ヶ月で10キロ近くあります😂 夜は最初からベッドでねんねできるようになりましたが、昼夕のねんねは抱っこでないと寝られません😢 ネントレしていますが、一時間とか泣き続け、こちらが折れて抱っこして寝ています。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
4ヶ月くらいまでは抱っこでしたがそこからは置いたままトントン、10ヶ月くらいからは置いて放置って感じです!