えのking
これからそうなる予定です。
悔しいですね、やっぱり男女平等にはならないし女の社会進出には難しいものがあるし、
育児しながらの仕事には限りがありますね。
本当なら辞めたくないです。
えのking
これからそうなる予定です。
悔しいですね、やっぱり男女平等にはならないし女の社会進出には難しいものがあるし、
育児しながらの仕事には限りがありますね。
本当なら辞めたくないです。
「職場」に関する質問
転職手続きについて詳しい方教えてください🙇 批判などはご遠慮下さい🙇💦 現在育休中で復職予定でしたが上司の対応に色々不信感が募り育休明け12/1から新しい職場に勤務することになりました。 10/24に退職意向申し出 11/7…
もらってない内祝い…。 職場の同僚夫婦(オフィスは転勤で離れ、会社では会わない)に子供が産まれたので今年3月に出産祝いを8000円分くらい贈りました。 内祝い送るね!と言われ音沙汰なしです…笑🤣 それ以来ラインもし…
旦那が不倫して再構築を考えいるんですが旦那と不倫相手が同じ職場です。 お給料も悪くなくこれから上がっていく見込みがあるので再構築して子どもと生活することを考えれば旦那はこのまま同じ職場で働ける方がいいと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント