お出かけ 3〜4か月の赤ちゃんのアウターについてです。皆さんは何着持っていますか?どんなタイプのアウターを使用していますか? 【3〜4か月のお子さんがいる方】 子どものアウターについてです。 屋内に行くと暑いし、ベビーカーも抱っこ紐もケープ取り付ければアウターそんなにいらないのかな(特に抱っこ紐の場合はあまりモコモコするときついような…)と思うのですが、皆さん何着くらい持ってますか?また、どんなタイプのアウターですか? 最終更新:11月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ととろ🔰(生後4ヶ月) コメント シエル ポンチョ、デニムジャケット、モコモコアウターの3つありますが、まだポンチョ(さっとお出かけしたい時に肌着の上に着せただけ)しか着せたことありません。 長袖ロンパースでだけでちょうど良さそうです☺️ 11月7日 ととろ🔰 この月齢だと外でずっと遊ぶってこともないので意外とアウターの出番ないんですよね💦 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
この月齢だと外でずっと遊ぶってこともないので意外とアウターの出番ないんですよね💦
ありがとうございます!